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- 5월 15일 월요일
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- 중식
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- 기장밥.
- 북어채콩나물국 (5.13.)
- 연두부달걀찜 (1.5.6.13.)
- 머위들깨나물 (9.)
- 바싹 불코노미야끼 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 하루요거트딸기 (2.)
- 하트퐁당감사케이크(1.2.5.6.)
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- 석식
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- 보리밥.
- 란트만넨미니바닐라파이 (1.2.6.)
- 사골우거지국 (5.6.13.16.18.)
- 편육굴소스조림 (5.6.10.13.18.)
- 실곤약무침 (5.6.13.)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18.)
- 총각김치 (9.13.)
- 상추쌈 (5.6.13.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
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- 참고사항
- 칼로리(중식):857.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(석식):1083.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 316.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 7.5