일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 떡국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 시금치들깨나물 (5.6.)
- 오징어낙지볶음 (5.6.17.)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 톳콩나물밥/양념장 (5.6.18.)
- 단호박죽 (13.)
- 시래기된장국 (5.6.13.18.)
- 닭강정. (1.4.5.6.12.13.15.)
- 무생채 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 참다래주스 (13.)
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 치즈아몬드쿠키 (1.2.5.6.)
- 쇠고기버섯전골 (5.6.9.13.16.18.)
- 쌈무 (13.)
- 부추맛살냉채 (1.5.6.13.)
- 매운오리훈제바베큐 (5.6.12.13.18.)
- 탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 자두주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):934.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 416.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):775.8 Kcal
탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 384.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):1289.1 Kcal
탄수화물(g) : 185.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 4.2