일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥.
- 바지락무국 (18.)
- 청경채무침 (13.)
- 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 조기구이 (5.6.13.)
- 동치미 (9.)
- 도시락김 (13.)
-
- 중식
-
- 보리밥.
- 순대우거지국 (2.5.6.10.13.16.18.)
- 꼬막초무침 (5.6.13.18.)
- 김치볶음&온두부 (5.6.9.13.18.)
- 맛초킹닭봉치킨 (5.6.13.15.)
- 동치미 (9.)
- 피크닉(청포도) (13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 오징어새우국 (9.13.17.)
- 꽁치열무조림 (5.6.9.13.)
- 도토리묵무침 (5.6.13.)
- 도톰함박스테이크 (5.6.10.12.13.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 우리사과 팬케이크 (1.2.5.6.)
- 복숭아 주스 (11.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):814.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 716.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(중식):826.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 387.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 8.1<br>
칼로리(석식):788.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 4.9