설천중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
28
29
30
31
  • 12월 20일 화요일
  • 조식
    • 토마토베이컨샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 시리얼&우유 (2.5.6.13.)
    • 사과
  • 중식
    • 차수수밥
    • 바바리안도너츠 (1.2.5.6.)
    • 돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13.)
    • 해물찜 (5.6.8.9.13.17.18.)
    • 시금치나물. (5.6.13.)
    • 미트볼조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 석식
    • 검정쌀밥.
    • 나가사키짬뽕국&면 (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
    • 콩나물파채무침 (5.13.)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18.)
    • 멘보샤 (5.6.9.17.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 깻잎쌈 (5.6.13.18.)
    • 트로피컬주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
  • 참고사항
    칼로리(조식):996.9 Kcal
    탄수화물(g) : 98.4
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 51.8
    비타민A(R.E) : 1078.6
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 95.4
    칼슘(mg) : 457.7
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):964.4 Kcal
    탄수화물(g) : 100.6
    단백질(g) : 54.9
    지방(g) : 37.7
    비타민A(R.E) : 429.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 418.2
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):1055.9 Kcal
    탄수화물(g) : 176.5
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 1367.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 194.0
    철분(mg) : 4.5