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- 12월 20일 화요일
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- 조식
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- 토마토베이컨샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 시리얼&우유 (2.5.6.13.)
- 사과
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- 중식
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- 차수수밥
- 바바리안도너츠 (1.2.5.6.)
- 돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13.)
- 해물찜 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 시금치나물. (5.6.13.)
- 미트볼조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
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- 석식
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- 검정쌀밥.
- 나가사키짬뽕국&면 (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 콩나물파채무침 (5.13.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18.)
- 멘보샤 (5.6.9.17.)
- 총각김치 (9.13.)
- 깻잎쌈 (5.6.13.18.)
- 트로피컬주스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
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- 참고사항
- 칼로리(조식):996.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 1078.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 95.4
칼슘(mg) : 457.7
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(중식):964.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 429.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 418.2
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(석식):1055.9 Kcal
탄수화물(g) : 176.5
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 1367.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 4.5