일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 24일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥.
- 김치두부국 (5.9.)
- 시금치들깨나물 (5.6.)
- 채소볶음우동 (5.6.10.13.18.)
- 칠리소스닭오븐구이 (5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 콩나물파채무침 (5.13.)
- 돈육불고기 (5.6.10.13.18.)
- 탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 총각김치 (9.13.)
- 생크림요거트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):749.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 371.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):1011.3 Kcal
탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 477.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 6.8