일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 부대찌개국밥(컵밥)
- 베리크리스피도넛 (1.2.5.6.)
- 밀크밀크퐁당 (2.)
-
- 중식
-
- 김가루밥 (13.)
- 잔치국수 (5.6.13.)
- 상추겉절이 (5.6.)
- 돈육된장맥적구이 (5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 감귤&한라봉주스 (13.)
-
- 석식
-
- 추억의 도시락 (1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 맑은콩나물국 (5.)
- 도토리묵무침 (5.6.13.)
- 고구마맛탕 (5.13.)
- 달걀후라이 (1.)
- 배추김치 (9.13.)
- 살구에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):165.3 Kcal
탄수화물(g) : 10.8
단백질(g) : 3.7
지방(g) : 0.8
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.8
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 0.2<br>
칼로리(중식):760.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 272.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):802.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 397.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 5.5