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- 10월 13일 목요일
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- 조식
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- 간장달걀덮밥(컵밥) (1.5.6.16.)
- 바나나
- 요거팅딸기파운드 (1.2.5.6.13.14.)
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- 중식
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- 율무밥
- 나가사키짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 고사리나물 (5.6.)
- 시금치달걀말이 (1.5.6.13.)
- 고추장바싹불고기 (5.6.10.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 상추쌈 (5.6.13.18.)
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- 석식
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- 검정콩밥. (5.)
- 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 사태단호박찜 (5.6.10.13.18.)
- 오이양파무침 (5.6.13.)
- 자반고등어구이 (6.7.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 트로피컬주스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
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- 참고사항
- 칼로리(조식):114.2 Kcal
탄수화물(g) : 6.8
단백질(g) : 8.4
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 3.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 9.1
철분(mg) : 0.3<br>
칼로리(중식):645.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 399.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):712.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 4.4