일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
11
|
|||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 마파두부덮밥(컵밥) (5.)
- 초코첵스시리얼&우유 (2.5.6.13.)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 보리밥.
- 시금치된장국 (5.6.9.13.)
- 참치김치볶음 (5.6.9.13.18.)
- 허브목살오븐구이 (10.)
- 총각김치 (9.13.)
- 상추쌈 (5.6.13.18.)
- 수박주스 (1.2.)
-
- 석식
-
- 새우볶음밥&자장소스 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 짬뽕국&면 (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 단무지무침
- 감자고로케/케첩 (1.5.6.12.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):375.4 Kcal
탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 9.0
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 339.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 82.1
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):781.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 366.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 7.5<br>
칼로리(석식):1021.1 Kcal
탄수화물(g) : 181.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 5.8