일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
11
|
|||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 낙지콩나물비빔밥(컵밥) (1.5.6.16.18.)
- 아몬드시리얼&우유 (2.5.6.13.)
- 마늘소시지바/머스터드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥.
- 참치김치찌개 (5.9.13.18.)
- 찜닭 (5.6.13.15.18.)
- 야채비빔/납작만두 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 우엉진미채볶음 (5.6.13.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쁘띠첼(포도)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥(컵밥) (1.2.5.6.13.15.18.)
- 초코칩머핀 (1.2.5.6.)
- 복숭아 주스 (11.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):359.9 Kcal
탄수화물(g) : 34.9
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):1113.6 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 7.6<br>
칼로리(석식):213.2 Kcal
탄수화물(g) : 28.6
단백질(g) : 8.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 16.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 61.6
철분(mg) : 1.1