일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 소고기당면국 (5.6.16)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 혼합15곡밥 (5)
- 콩나물국 (5)
- 야채계란찜 (1)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 김치전 (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 수제파운드케잌딸기크럼블 (1.2.5.6.14)
-
- 석식
-
- 미니밥(자율)*도시락김
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 야채샐러드/오리엔탈드레싱 (2.5.6)
- 크링클컷감자튀김 (5.6.12)
- 함박스테이크/데리,머스터드소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):726.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):736.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):732.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 2.3