일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 혼합멸치볶음 (5.9.13)
- 뼈없는미니바베큐 (5.10.12)
- 배추김치 (9)
- 요플레 (2)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 김치콩나물국 (5.6.9)
- 두부조림 (5.6)
- 어묵잡채 (1.5.6.13)
- 매콤바싹불고기/야채/유자소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 슈퍼볼(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 사각어묵국 (1.5.6)
- 떡볶이/치즈 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨파인맛 (2)
- 고기만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):721.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):719.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.7