일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (16)
- 계란장조림 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 하루요거트드링크사과 (2)
- 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 근대된장국 (5.6)
- 우엉채조림 (5.6.13)
- 포테이토등심돈카츠/소스 (1.5.6.10.12.13.16)
- 팽이버섯불닭소스구이 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 삼색수제비국 (5.6)
- 바베큐닭조림 (5.6.12.13.15)
- 깻잎찜 (5.6.13)
- 동그랑땡계란부침/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):582.4 Kcal
탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):840.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):887.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 4.5