일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
- 양배추찜/양념장 (5.6.13)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 육개장 (5.6.16)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 종합어묵볶음 (1.5.6.13)
- 통살꿔바로우탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
- 배추김치 (9)
- 마들렌 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 두부된장찌개 (5.6)
- 감자조림 (5.6.13)
- 돈육콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 김치전 (5.6.9)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 377.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 416.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):946.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 9.9
칼로리(석식):733.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 3.3