일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 두부김치콩나물국 (5.6.9)
- 스크램블에그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 너비아니구이/야채/드레싱 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(지) (9)
- 미숫가루두유 (5)
-
- 중식
-
- 혼합15곡밥 (5)
- 두부된장찌개 (5.6)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 떡볶이 (1.5.6.13)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 배추김치(지) (9)
- 쥬시쿨파인맛 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 육개장 (5.6.16)
- 깻잎찜 (5.6.13)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 고기완자전/데리야끼소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(지) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):721.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 10.3
칼로리(석식):725.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.6