일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 오징어무국 (5.6.17)
- 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
- 등심돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(지) (9)
- 토마토슬라이스 (12.13)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 오이무침 (5.6.13)
- 오징어우동볶음 (5.6.13.17.18)
- 매콤바싹불고기/야채/유자소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 열무김치(지) (9)
-
- 석식
-
- 미니밥(자율)*도시락김
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 미트볼스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 야채샐러드/오리엔탈드레싱 (2.5.6)
- 배추김치(지) (9)
- 마늘빵 (2.5.6)
- 엔요플레인 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):739.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):726.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):730.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.6