일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
31
|
- 10월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
- 배추김치(지) (9)
- 피칸파이 (1.2.5.6.14)
- 감귤한라봉쥬스 (13)
- 게맛살야채죽 (1.5.6.8)
-
- 중식
-
- 혼합15곡밥 (5)
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 미나리숙주나물무침
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치(지) (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 석식
-
- 유부된장국 (5.6)
- 매콤낙지비빔밥 (5.6.13)
- 배추김치(지) (9)
- 트로피칼에이드
- 페스츄리트위스트 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):717.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 557.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):731.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 785.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):712.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 584.5
철분(mg) : 6.2