일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 팽이버섯된장국
- 얼갈이숙주무침
- 소고기낙지볶음
- 배추김치(지)
- 캐플쥬스
-
- 중식
-
- 비빔밥 (1.5.6.10.13)
- 유부된장국 (5.6.13)
- 배추김치(지) (9.13)
- 레몬에이드
- 페스츄리트위스트
-
- 석식
-
- 백미밥
- 옥수수스프
- 치킨샐러드
- 스파게티/마늘빵
- 배추김치(지)
- 스위트파인쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 855.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):724.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 755.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):723.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 6.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 926.0
철분(mg) : 3.1