일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 함박스테이크/소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 델몬트사과드링크
- 초코칩과플레인머핀 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 참치두부국 (5.6.9.13.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 돼지고기잡채 (5.6.10.13.)
- 단밤율란떡갈비구이/야채/드레싱 (5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 찹쌀약과 (1.5.6.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 들깨수제비국 (5.6.13.)
- 바베큐닭조림 (5.6.12.13.15.)
- 매콤콩나물무침 (5.)
- 싸먹는구이햄/머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거트푸딩 (1.2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):703.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 80.4
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):712.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):725.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 4.2