6월 식단표 및 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤경 | 등록일 | 22.05.31 | 조회수 | 126 |
첨부파일 |
|
||||
2022년 6월 식단표 및 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시제를 첨부합니다.
본교 6월 친환경 식재료 사용현황 느타버섯, 팽이버섯, 표고버섯, 상추, 숙주나물, 시금치, 아욱, 양배추, 적양배추, 취나물, 청경채, 치커리, 콩나물, 멥쌀(백미), 기장, 발아찰현미, 찰보리쌀, 찰흑미, 혼합곡, 찹쌀고추장, 재래된장, 참깨, 참기름, 들기름 |
이전글 | 7월 식단표 및 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2022년 학교급식 위생 안전 현장확인 결과 |