- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정회재 | 24.06.25 | 105 | ||
공지 | 이명희 | 20.10.28 | 908 | ||
413 | 2022년 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 양일순 | 22.08.25 | 5 | |
412 | 8월 식단 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 | 양일순 | 22.08.16 | 2 | |
411 | 7월 식단표 및 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 | 세인고 | 22.07.01 | 4 | |
410 | 6월 식단표 및 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 | 윤경 | 22.05.31 | 126 | |
409 | 2022년 학교급식 위생 안전 현장확인 결과 | 윤경 | 22.05.27 | 111 | |
408 | 5월 식품안전 영양 식생활 소식지 | 윤경 | 22.05.02 | 70 | |
407 | 5월 식단표 및 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 | 윤경 | 22.05.01 | 53 | |
406 | 2021년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 윤경 | 22.04.11 | 83 | |
405 | 1분기 납품업체위생교육 | 윤경 | 22.03.31 | 60 | |
404 | 1분기 학부모 교직원 위생교육 자료 | 윤경 | 22.03.31 | 58 |
전체건수:503건