세인고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
로그인 하시면 글을 남길수 있습니다. 급식에 관한 좋은 의견 올려주세요 - 예쁜 영양사 선생님 ^^
5월 식단표 및 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시
작성자 윤경 등록일 22.05.01 조회수 53
첨부파일

2022년 5월 식단표 및 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시제를 첨부합니다.

 

본교 5월 친환경 식재료 사용현황

느타리버섯, 팽이버섯, 표고버섯, 상추, 숙주나물, 시금치, 아욱, 양배추, 적양배추, 취나물, 청경채, 치커리, 콩나물, 깐도라지, 멥쌀(백미), 기장, 발아찰현미, 찰보리쌀, 찰흑미, 혼합곡

이전글 5월 식품안전 영양 식생활 소식지
다음글 2021년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개