4월 식단표 및 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤경 | 등록일 | 22.03.31 | 조회수 | 63 |
첨부파일 |
|
||||
2022년 4월 식단표 및 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시제 첨부합니다.
본교 4월 친환경 식재료 사용현황 감자, 고구마, 근대, 대파, 느타리버섯, 팽이버섯, 표고버섯, 상푸, 숙주나물, 쑥갓, 아욱, 양배추, 어린잎채소, 적양배추, 취나물, 청경채, 치커리, 콩나물, 방울토마토, 딸기, 깐도라지, 멥쌀(백미), 기장, 발아찰현미, 찰보리쌀, 찰흑미, 혼합곡 |
이전글 | 4월 식품안전·영양·식생활 소식지 |
---|---|
다음글 | 3월 식품안전 영양 식생활 소식지 |