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- 9월 4일 월요일
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- 조식
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- 흰밥
- 누룽지죽
- 김구이1 (13)
- 배추김치1 (9.13)
- 우유 (2)
- 쌀모닝빵 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 보리밥1
- 모듬찌개(1) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 돼지갈비조림1 (5.6.10.13)
- 건파래볶음4 (5.13)
- 마파두부조림1 (5.6.12.13)
- 총각김치1 (9.13)
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- 석식
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- 검정쌀밥1 (6)
- 쫄면야채무침1 (5.6.12.13)
- 쇠고기무국1 (5.13)
- 김가루실파무침1 (5.6.13)
- 닭고기볶음1 (5.6.13.15)
- 배추김치1 (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):592.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 524.7
철분(mg) : 0.9
칼로리(중식):1073.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 1214.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1028.9 Kcal
탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 984.7
철분(mg) : 3.8