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- 4월 11일 화요일
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- 조식
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- 기장밥1
- 닭고기미역국 (5.6.15.)
- 참치김치볶음 (5.6.9.13.)
- 스크럼블에그&베이컨 (1.10.)
- 총각김치1 (9.13.)
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- 중식
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- 흰밥
- 까르보나라4 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 근대된장국1 (5.6.9.13.)
- 데리야끼스테이크3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 망고스무디4 (2.13.)
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- 석식
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- 보리밥1
- 민물새우탕 (5.6.9.13.)
- 양배추찜1 (5.6.)
- 한우불고기1 (5.6.8.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):572.6 Kcal
탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1329.8 Kcal
탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):717.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 5.2