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- 11월 14일 월요일
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- 조식
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- 시리얼 (5.6.)
- 흰밥
- 누룽지죽
- 김구이1 (13.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 우유 (2.)
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- 중식
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- 기장밥1
- 모듬찌개(1) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 쌈다시마/초고추장 (5.6.13.)
- 춘천간장닭갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 총각김치1 (9.13.)
- 과일샐러드(1동) (1.2.5.12.)
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- 석식
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- 검정쌀밥1 (6.)
- 짬봉국1 (6.9.10.13.)
- 사각어묵조림1 (1.5.6.13.)
- 도토리묵무침1 (5.6.)
- 해물김치전1 (1.5.6.9.13.)
- 총각김치1 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):725.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 378.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 95.1
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):635.8 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):575.5 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 3.2