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- 1월 5일 화요일
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- 조식
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- 5
- [조식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 돼지고기김치찌개*(5.6.9.10.13.)
- 부추계란찜*(1.2.9.13.)
- 주꾸미브로콜리,초장*(5.6.13.)
- 구이김*(13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 망고젤리*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 858.1/30.8/118.3/5.6
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- 중식
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- "[중식]
- 발아현미밥*
- 냉이된장국*(5.6.9.13.)
- 한방수육*(5.6.10.13.)
- 무말랭이장아찌*(13.)
- 상추,깻잎,저염쌈장*(5.6.13.)
- 배추겉절이*(9.)
- 초코청크쿠키*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 917/50.1/199.6/13.9
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- 석식
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- [석식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 순두부찌개*(1.5.6.9.13.)
- 열무된장무침*(5.6.13.)
- 짜장볶음우동*(1.2.5.6.9.10.13.)
- 불짬뽕군만두*(1.5.6.10.16.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 저당요구르트*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1005.8/36.5/155.1/2.7"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣