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이달의식단

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이전월 2021년 1월 다음월
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조식
  • 6
  • [조식]
  • 혼합잡곡밥*(5.)
  • 닭고기미역국*(5.6.9.13.15.)
  • 미역줄기볶음(5.)
  • 콩나물불고기*(5.6.10.13.)
  • 깍두기*(9.13.)
  • 매콤메추리알조림*(1.5.6.13.)
  • 카카오감귤칩*(2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 621.1/38.5/93.8/2.9
중식
  • "[중식]
  • 찰보리밥
  • 돈등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.)
  • 메추리알계란장*(1.5.6.13.)
  • 진미채땅콩조림*(4.5.6.13.17.)
  • 완두콩카레고등어구이*(5.6.7.13.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 아로니아콜라겐젤리*
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 660.7/45.6/186.1/5.1
석식
  • [석식]
  • 혼합잡곡밥*(5.)
  • 우거지닭곰탕*(5.6.8.13.15.)
  • 매콤콩나물무침*(5.6.13.)
  • 매운사각어묵볶음*(5.6.13.)
  • 동그랑땡전*(1.5.6.10.)
  • 총각김치(9.13.)
  • 타코야끼*(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 950.7/44.7/203.7/6.6"
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조식
  • 7
  • [조식]
  • 누룽지(숭늉)*
  • 김치볶음*(5.6.9.13.)
  • 스크램블에그*(1.5.9.13.)
  • 토스트빵(슬라이스치즈,햄)*(1.2.5.6.10.13.)
  • 그린샐러드(딸기D*)(2.5.6.11.12.13.)
  • 흰우유*(2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 561.9/24.6/421.7/3.8
중식
  • [중식]
  • 찰보리밥
  • 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.)
  • 무청시래기된장지짐*(5.6.13.)
  • 매콤콩나물무침*(5.6.13.)
  • 자메이카장각구이*(1.2.5.6.12.13.15.)
  • 열무김치*(9.13.)
  • 레인보우크레페*(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 729.7/48.8/186.6/3.9
석식
  • [석식]
  • 혼합잡곡밥*(5.)
  • 쫄면야채무침*(1.5.6.13.)
  • 명엽채호두조림*(5.6.13.14.)
  • 치즈돈까스,소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 마늘바게뜨*(2.5.6.)
  • 브로콜리크림스프*(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 905/41/273/6
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  • 1월 5일 화요일
  • 조식
    • 5
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 돼지고기김치찌개*(5.6.9.10.13.)
    • 부추계란찜*(1.2.9.13.)
    • 주꾸미브로콜리,초장*(5.6.13.)
    • 구이김*(13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 망고젤리*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 858.1/30.8/118.3/5.6
  • 중식
    • "[중식]
    • 발아현미밥*
    • 냉이된장국*(5.6.9.13.)
    • 한방수육*(5.6.10.13.)
    • 무말랭이장아찌*(13.)
    • 상추,깻잎,저염쌈장*(5.6.13.)
    • 배추겉절이*(9.)
    • 초코청크쿠키*(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 917/50.1/199.6/13.9
  • 석식
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 순두부찌개*(1.5.6.9.13.)
    • 열무된장무침*(5.6.13.)
    • 짜장볶음우동*(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 불짬뽕군만두*(1.5.6.10.16.18.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 저당요구르트*(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1005.8/36.5/155.1/2.7"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣