일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):373.4 Kcal
탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 12.0
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 61.2
철분(mg) : 1.3<br>
칼로리(중식):677.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):871.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 3.3