삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 29일 수요일
  • 중식
    • 영양잡곡밥5.6.
    • 냉이꽃게탕5.6.8.9.13.18.
    • 검은깨올방개묵김치무침5.6.9.13.18.
    • 부들어묵오이볶음5.6.13.18.
    • 함박소스5.6.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 파운드케익1.5.6.13.
    • 수제함박스테이크1.2.5.6.10.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀/찹쌀/국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):713.3 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 187.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 158.6
    철분(mg) : 5.5