일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- 흰쌀밥
- 사우어크라우트13.
- 오이피클13.
- 배추김치9.13.
- 유부장국5.6.13.
- 프레첼(독일빵)5.6.13.
- 부어스트소시지구이5.6.10.
- 슈니첼5.6.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀/찹쌀/국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 유부/대만산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):797.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 21.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 2.9