삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
  • 7월 22일 수요일
  • 중식
    • ㆍ작은밥/구이김(13.)
    • ㆍ돈코츠라멘(1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ연근채호두조림(5.6.13.18.)
    • ㆍ오꼬노미야끼(해물)(1.5.6.9.10.13.17.)
    • ㆍ오이소배기(13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣