삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
  • 7월 2일 목요일
  • 중식
    • ㆍ친환경찰현미밥
    • ㆍ바지락애호박수제비(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ묵은지닭볶음탕(5.6.9.13.15.18.)
    • ㆍ찐어묵곤약조림(1.5.6.13.16.18.)
    • ㆍ알감자버터구이(2.5.13.)
    • ㆍ얼갈이겉절이(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣