| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
||||||
|
9
|
||||||
|
22
|
||||||
|
23
|
||||||
- 11월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흑미밥
- 김치어묵국 (1.5.6.9)
- 깻잎찜 (5.6)
- 스크램블소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠첼(복숭아)
-
- 중식
-
- 미니밥
- 단호박스프 (2.5.6.13)
- 수제오이피클7 (13)
- 왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 에그인헬펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양상추황도샐러드/요구르트소스 (1.2.5.11)
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 황태콩나물국 (5)
- 꽃맛살느타리버섯볶음1 (1.5.6.8.13.18)
- 국물떡볶이 (1.5.6)
- 꼬마김말이&야채튀김5 (1.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 골라먹는미니붕어빵 (1.2.5.6)
- 당이제로당(천도복숭아&자두)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):552.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):1096.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1232.2 Kcal
탄수화물(g) : 211.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 6.7
