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- 10월 4일 수요일
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- 조식
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- 누룽지
- 호두멸치조림 (5.6.13.14)
- 새송이양념구이 (5.6.13)
- 볶은김치 (5.9.13)
- 한끼오트파인애플요거트 (2)
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- 중식
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- 마파두부덮밥(채식) (5.6.12.13.18)
- 근대된장국 (5.6)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 매실차 (13)
- 오꼬노미야끼만두 (1.5.6.10.13.16.18)
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- 석식
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- 친환경흑미밥
- 김치우동 (1.5.6.9.13)
- 갈치감자조림 (5.6)
- 브로콜리&콜리플라워/초장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 식혜
- 우리밀찹쌀호떡 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):349.6 Kcal
탄수화물(g) : 54.6
단백질(g) : 9.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 679.9
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):713.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 702.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):1102.7 Kcal
탄수화물(g) : 193.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 998.6
철분(mg) : 3.6