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2020년 5월 5주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 20.05.19 조회수 235
첨부파일
    MON(5/25)
TUE(5/26)
 
   WED(5/27)
ic09,ic09,ic09,ic09
   THU(5/28)
   FRl(5/29)SAT(5/30)SUN(5/31)
행 복 을

    

    
흑미밥 크림스프 1.2.5.6.13.16.오징어젓갈무침 5.13.17.새우크런치 샐러드
 1.2.5.6.9.12.13.16.18.
흑미밥 골드파인애플 낙지젓갈무침 5.13.17.
쇠고기미역국 5.6.16.골드키위 새송이양념구이 5.6.13.18.흑임자죽 13.유부팽이버섯된장국 5.6.13.18.코코볼/우유 2.5.6.13.건파래볶음 5.13.
두부감자조림 5.6.13.18.단호박고구마샐러드 1.5.13.배추김치 9.13.토스트/콘푸라이트(포도쨈)
1.2.5.6.13.
마늘쫑건새우볶음 9.13.프렌치토스트/딸기잼 1.2.5.6.13.배추김치 9.13.
비엔나삼색푸실리볶음 1.2.5.6.10.12.13.15.18.토스트/씨리얼(치즈) 1.2.5.6.13.누룽지 수제소시지/머스터드소스
 1.2.5.6.10.13.15.
 누룽지
계란후라이/케첩 1.5.12.13.   매운콩나물무침 5.  
배추김치 9.13.   배추김치 9.13.  
       
정 성 이

가 득 한

    
콩나물밥/양념장 5.6.10.13.16.18.찰현미밥 매콤잡채덮밥/자장소스
 2.5.6.8.10.13.18.
찰현미밥 마파두부덮밥 5.6.10.12.13.유부초밥 5.13.흑미밥 
유부팽이버섯된장국 5.6.13.18.낙지연포탕 5.13.18.팽이버섯두부된장국 5.6.13.18.소고기버섯찌개 5.6.13.16.18.맑은콩나물국 5.13.우동 1.5.6.9.13.어묵당면김치찌개 1.5.6.8.9.10.13.16.18.
배추김치 9.13.더덕오이무침 5.6.13.반달단무지 시금치나물무침 시금치들깨무침 꼬들단무지무침 돼지갈비찜 5.6.10.13.18.
빅크라상&딸기잼 1.2.5.6.13.고추장떡 1.5.6.배추김치 9.13.샐러드파스타 1.2.5.6.12.13.야채튀김 2.5.6.배추김치 9.13.더덕오이무침 5.6.13.
상큼한사과쥬스 5.13.가자미양념구이 5.6.13.18.계란품은토스트 1.2.5.6.10.13.아몬드호두멸치볶음 5.6.13.배추김치 9.13.새우튀김/칠리소스 1.5.6.9.12.13.두부스크램블에그 1.5.
 배추김치 9.13.뽀로로요구르트 2.배추김치 9.13.  배추김치 9.13.
 바나나 오렌지   
건 강 을

생 각 한

    
찰현미밥 제육덮밥 1.5.6.10.13.18.찰현미밥 흑미밥 찰보리밥 찰현미밥 기장밥 
시금치된장국 5.6.13.미역유부된장국 5.6.13.18.참치김치찌개 5.9.13.순두부바지락김치찌개 1.5.9.13.18.닭고기육개장 13.15.콩나물돼지고기찌개 5.6.10.13.18.오징어무국 13.17.
두부조림 5.13.시금치나물무침 건파래무침 5.6.진미채조림 5.6.13.삼치무고추장조림 5.6.13.마늘쫑건새우볶음 9.13.크림떡갈비조림
 2.5.6.10.13.15.16.18.
표고버섯애호박볶음 5.연두부샐러드(오리엔탈)
1.5.6.13.16.18.
안동식닭찜 5.6.8.13.15.18.오이미역초무침 13.취나물콩나물무침 5.6.18.두부찜/김치볶음 5.9.10.13.매운콩나물무침 5.
콘치즈마요떡갈비구이
 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
배추김치 9.13.감자야채전 5.6.생선까스/타르타르소스 1.2.5.6.13.야채계란말이 1.5.감자채볶음 5.미역줄기볶음 5.
배추김치 9.13.매실차 13.배추김치 9.13.배추김치 9.13.배추김치 9.13.배추김치 9.13.배추김치 9.13.
간식고구마맛탕 5.13.꽈배기 1.2.5.6.13.땅콩미니샌드 4.5.오렌지쥬스 5.13.피자토스트 1.2.5.6.10.12.13.16.  
과채쥬스 12.초코우유 2.5.바나나우유 2.회오리감자 1.2.5.6.16.피크닉 5.13.  
* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
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