푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 5월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 20.05.19 조회수 179
첨부파일
    MON(5/18)TUE(5/19)   WED(5/20)   THU(5/21)   FRl(5/22)SAT(5/23)SUN(5/24)
행 복 을

    

    
   낙지젓갈무침 5.13.17.흑미밥 크림스프 1.2.5.6.13.16.멸치고추장조림 5.6.13.
   아몬드호두멸치볶음 5.6.13.14.18.근대표고된장국 5.6.13.18.웨지감자/케첩 2.12.13.치킨너겟/머스터드
 1.2.5.6.13.15.16.18.
   볶은김치 5.9.13.달걀장조림 1.5.6.18.토스트/씨리얼(땅콩버터) 1.2.4.5.6.13.배추김치 9.13.
   누룽지매운콩나물무침 5. 누룽지
    조기구이 2.5.6.13.  
    배추김치 9.13.  
       
정 성 이

가 득 한

    
   찰현미밥 김밥 1.6.10.15.16.18.오므라이스/소스 1.2.5.6.10.12.13.16.찰현미밥 
   어묵해장국 1.5.6.13.김치콩나물국 5.9.13.근대표고된장국 5.6.13.18.소고기무국 16.
   마늘쫑건새우볶음 9.13.반달단무지 부추오이무침 9.13.가지나물무침 5.6.13.18.
   취나물들깨무침 카프리썬닭고구마강정 1.4.5.6.12.13.쫄비빔만두 1.5.6.10.13.15.16.18.
   매콤돈까스 1.2.5.6.10.12.13.16. 배추김치 9.13.감자야채전 5.6.
   배추김치 9.13.  배추김치 9.13.
   유자청양상추샐러드 1.2.5.12.13.   
건 강 을

생 각 한

    
  혼합잡곡밥 5.찰현미밥 콩나물낙지덮밥 5.6.13.18.혼합잡곡밥 5.쌀밥 
 시래기등뼈감자탕 5.6.10.13.18.닭고기삼색수제비 1.5.6.근대된장국 5.6.13.18.돼지고기김치찌개 5.9.10.13.부대찌개/라면사리
 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
 연두부찜/양념장 5.6.18.연근조림 5.6.13.두부강정 4.5.6.12.13.16.18.열무나물된장무침 5.6.18.매운닭봉조림 5.6.13.15.18.
 어묵고추장볶음 1.5.6.13.16.18.가지구이무침 5.13.쑥갓나물무침 5.6.18.버섯잡채 5.6.8.10.13.18.양배추쌈/두부쌈장 5.6.
  새우살부추전 5.6.9.13.가자미양념구이 5.6.13.18.배추김치 9.13.삼치구이/데리야끼소스 5.6.13.미역줄기볶음 5.
  배추김치 9.13.배추김치 9.13. 배추김치 9.13.배추김치 9.13.
간식   바나나 베지밀 5.13.  
   비요뜨 2.흑임자꿀호떡 1.2.5.6.13.  
* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
이전글 2020년 5월 5주 식단 및 영양표시제
다음글 2019학년도 하반기 급식비 식품비 비율 공개