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2019년 11월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 19.10.28 조회수 185
첨부파일

 

MON(11/25)

TUE(11/26)

WED(11/27)

THU(11/28)

FRl(11/29)

SAT(11/30)

 

무말랭이무침 13.18.

배추김치 9.13.

흑미밥

베이컨스크램블에그 1.5.10.

흑미밥

떠먹는요구르트 2.

매콤양파볶음 5.

채소달걀죽 1.

떡만두국 1.5.6.10.13.16.18.

롱치즈스틱 1.2.6.12.13.

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

아몬드푸레이크/우유 2.5.6.13.

참치콩나물볶음 5.

골드키위

두부감자조림 5.6.13.18.

유차청양상추샐러드 1.2.5.12.13.

야채떡갈비조림 2.5.6.10.13.15.16.18.

프렌치토스트/딸기잼 1.2.5.6.13.

누룽지

토스트/아몬드후레이크(초코쨈) 1.2.5.6.13.

시금치나물무침

토스트/오레오오즈 1.2.5.6.13.

오이무침 5.6.13.

 

 

 

건파래볶음 5.13.

 

토마토달걀볶음 1.2.5.6.12.13.18.

 

 

 

볶은김치 5.9.13.

 

배추김치 9.13.

 

 

 

 

 

 

 

 

수수밥

찰보리밥

채식비빔밥 1.5.6.

기장밥

흑미밥

흑미밥

표고버섯미역국 5.6.9.13.18.

매콤갈비탕 5.6.10.13.18.

유부팽이버섯된장국 5.6.13.18.

조랭이떡국 1.13.16.

굴부추국 5.18.

유부팽이버섯된장국 5.6.13.18.

부추계란찜 1.2.13.

오징어까스 1.2.5.6.13.16.17.

배추김치 9.13.

오이무침 5.6.13.

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.18.

유자단무지맛살냉채 1.5.6.13.

양배추쌈/두부쌈장 5.6.18.

시금치프리타타 1.2.5.6.10.12.13.15.

옛날씨앗호떡 1.2.5.6.13.

감자야채전 5.6.

두부무조림 5.6.13.18.

계란후라이/케첩 1.5.12.13.

고갈비구이 5.6.7.13.18.

배추김치 9.13.

직접만든식혜 13.

가자미양념구이 5.6.13.18.

김치찜 5.6.9.10.13.18.

매운갈비찜 5.6.10.12.13.

볶은김치 5.9.13.

양파장아찌 5.6.13.18.

 

총각김치 9.13.

김구이 13.

배추김치 9.13.

사과

유자차

 

아이스홍시

겉절이배추김치 9.13.

 

 

흑미밥

오므라이스/소스 1.2.5.6.10.12.13.16.

흑미기장밥

참치김치볶음밥 5.9.13.

찰현미밥

혼합잡곡밥 5.

맑은감자국 13.

맑은콩나물국 5.13.

북어콩나물국 5.13.

케이준치킨샐러드 1.2.5.6.12.13.15.

맑은순두부국 1.5.9.10.13.

닭고기삼색수제비 1.5.6.15.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

짜장떡볶이 1.2.5.6.8.13.16.18.

부추오이무침 9.13.

까르보나라스파게티 1.2.5.6.10.13.

도토리묵/양념장 5.6.18.

근대나물장무침 5.6.

닭고기김치조림 5.6.9.13.15.

배추김치 9.13.

감자소시지볶음 2.5.6.10.12.13.15.18.

배추김치 9.13.

건파래볶음 5.13.

곤약우엉어묵볶음 1.5.6.13.16.18.

마늘쫑어묵볶음 1.5.6.13.16.18.

불닭군만두 1.5.6.10.16.18.

사천탕수육 1.2.5.6.10.12.13.18.

수제야채피클 13.

안동식닭찜 5.6.8.13.15.18.

매운잡채 5.6.8.10.13.18.

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13

배추김치 9.13.

 

단호박죽 5.13.

무주반딧불사과즙 5.

복숭아 아이스티 11.

겉바솔쪽핫도그 1.2.5.6.12.13.15.18.

통감자구이 13.

 

랜덤붕어빵 1.2.5.6.13.

회오리감자 1.2.5.6.16.

콘치즈토스트 1.2.5.6.10.12.13.16.

청포도플리또 2.5.13.

쫄면 5.6.13.

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


 
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