푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 3월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 19.02.27 조회수 155
첨부파일

   MON(3/25)

TUE(3/26)

   WED(3/27)

   THU(3/28)

   FRl(3/29)

행 복 을

    


    

흑미밥 

흑미밥 

 혼합잡곡밥5.

찰현미밥 

흑미밥 

팽이버섯계란국 1.13.

감자국 

떡만두국 1.5.6.10.13.16.18.

소고기무국 16.

근대된장국 5.6.13.18.

두부조림 5.13.

양배추쌈/두부쌈장 5.6.18.

오이무침 5.6.13.

매운감자조림 5.6.13.

브로콜리/초장 5.6.13.

무말랭이무침 13.18.

어묵고추장볶음 1.5.6.13.

소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

건파래볶음 5.13.

비엔나삼색푸실리볶음 1.2.5.6.10.12.13.

와사비마요치킨너겟 1.5.6.15.16.

야채계란말이 1.5.

콘치즈마요떡갈비구이 1.2.5.6.10.12.13.

콩나물불고기 5.6.10.13.18.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

아침토스트/씨리얼(딸기잼) 1.2.5.6.13.14.

방울토마토 12.

아침토스트/씨리얼(초코쨈) 1.2.5.6.13.

곡물그대로21 2.5.6.13.16.

아침토스트/씨리얼(딸기잼) 1.2.5.6.13.14.

정 성 이

가 득 한

    

흑미밥 

현미밥 

마파두부덮밥 5.6.10.12.13.

찰현미밥 

국수장국/양념장 1.5.6.13.18.

아욱된장국 5.6.13.18.

우동어묵탕 1.5.6.9.13.14.16.18.

바지락시금치된장국 5.6.13.18.

들깨도토리수제비 5.6.9.13.

비빔국수 1.5.6.13.

갈치감자조림 5.6.13.

진미채조림 5.6.13.17.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

두부찜/돈육김치볶음 5.9.10.13.

배추김치 9.13.

쫄비빔만두 1.5.6.10.13.15.16.18.

상추겉절이 5.6.13.18.

옥수수김치전 5.6.9.13.

부추오이무침 9.13.

반달단무지

미역줄기볶음 5.

돈육간장불고기 5.6.10.13.18.

배추김치 9.13.

어묵전 1.5.6.13.16.

뽀로로요구르트 2.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

바나나

배추김치 9.13.

식빵마늘빵 1.2.5.6.13.

씨리얼핫도그 1.2.5.6.10.12.13.15.18.

군고구마

 

미니파운드케익 1.2.5.6.13.

 

건 강 을

생 각 한

    

흑미밥 

쌀밥 

흑미밥 

제육덮밥 1.5.6.10.13.18.

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

오징어무국 13.17.

옹심이만두국 1.5.6.10.13.16.18.

돼지등뼈감자탕 5.6.10.13.

미역유부된장국 5.6.13.18.

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.18.

연근조림 5.6.13.

미트볼케첩조림 1.2.5.6.10.12.13.

부추계란찜 1.2.13.

근대나물장무침 5.6.

오이도라지초무침 5.6.13.

브로콜리/초장 5.6.13.

시금치나물무침 

순대강정 2.5.6.10.12.13.16.18.

매운갈비찜 5.6.10.12.13.

아몬드호두멸치볶음 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 

 

간식

단호박샌드위치 1.2.5.6.13.

쥬시쿨 2.

계란품은토스트 1.2.5.6.10.13.

<과일먹는날>

 

오렌지쥬스 5.13.

회오리감자 1.2.5.6.16.

포도쥬스 5.13.

골드파인애플

이전글 2018년 하반기 급식 식품비 사용비율 공개
다음글 2019년 3월 3주 식단 및 영양표시제