- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
151 | 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
윤민자 | 22.04.28 | 51 |
150 | 2022년 상반기 학교급식 위생 안전 현장 점검 결과 | 윤민자 | 22.04.20 | 48 | |
149 | 4월 식중독 주의 정보 | 윤민자 | 22.04.12 | 39 | |
148 | 봄철 영양관리 | 윤민자 | 22.04.12 | 38 | |
147 | 2022년 한우확인검사 결과 | 윤민자 | 22.04.12 | 48 | |
146 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
윤민자 | 22.03.22 | 48 |
145 | 2022년 3월 식중독 주의정보 알림 (클로스트리디움 퍼프린젠스) | 윤민자 | 22.03.04 | 47 | |
144 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
윤민자 | 22.02.24 | 47 |
143 | 2022년 코로나19 대응 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | 윤민자 | 22.02.23 | 88 | |
142 | 2021년 급식비 중 식품비 사용비율 | 윤민자 | 22.02.22 | 59 |
전체건수:231건