- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
202 | 4월 학부모 영양*위생교육자료-황사, 미세먼지, 식품알레르기, 해썹 | 장성주 | 24.04.29 | 24 | |
201 | 위생교육: 노로바이러스 감염증 예방수칙 | 장성주 | 24.04.29 | 21 | |
200 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 장성주 | 24.03.27 | 28 | |
199 | 4월 식중독 주의정보 | 장성주 | 24.03.27 | 22 | |
198 | 3월 식중독 주의정보 | 장성주 | 24.03.27 | 25 | |
197 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 윤민자 | 24.02.21 | 28 | |
196 | 2023학년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 윤민자 | 24.02.14 | 34 | |
195 | 2월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 윤민자 | 24.02.02 | 39 | |
194 | 2023년도 학교급식 만족도 조사 결과 | 윤민자 | 23.12.21 | 44 | |
193 | 12월 식중독 주의 정보 | 윤민자 | 23.11.30 | 44 |
전체건수:222건