전주팔복초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
21
23
24
28
29
30
  • 9월 1일 금요일
  • 중식
    • 친환경쌀찰현미밥
    • 닭고기새알만두미역국 (5.6.15)
    • 도라지 배 초무침 (5.6)
    • 오이갑장과(=소고이오이표고볶음) (5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 해당없음 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 해당없음 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 쌀찹쌀현미 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 해당없음 뱀장어 : 해당없음 낙지 : 해당없음 고등어 : 해당없음 갈치 : 해당없음 오징어 : 해당없음 꽃게 : 해당없음 참조기 : 해당없음 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):617.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 21.7
    지방(g) : 9.7
    비타민A(R.E) : 61.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 69.3
    칼슘(mg) : 766.1
    철분(mg) : 3.2