옹동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025년 4월 학교급식원산지및 영양표시제 안내
작성자 옹동초마스터 등록일 25.03.26 조회수 7
첨부파일

◇ 알레르기 정보 난류우유메밀땅콩대두고등어새우돼지고기복숭아,

토마토아황산염호두닭고기소고기오징어조개류(전복홍합 포함

 모든 가공양념류에는 ⑤⑥⑬이 포함됩니다해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에 도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 부탁드립니다.

이전글 음식물 쓰레기 줄이기
다음글 2025년 4월 영양소식 및 식단안내