2025. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김명숙 | 등록일 | 25.03.05 | 조회수 | 2 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 알레르기 정보 : ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ?잣 ◇ 모든 가공양념류에는 ⑤⑥⑬이 포함됩니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에 도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 부탁드립니다. |
다음글 | 12월 식중독주의 정보 |
---|