옹동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 하반기 학교급식 식품비 비율 공개
작성자 옹동초 등록일 22.02.11 조회수 55
    [2021학년도 9월 ~12월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비(유,초)

6,999

친환경쌀, 친환경농산물, 우수농산물(유,초)

1,136

수익자(교직원)

6,687

수 입 합 계 (A)

14,822

식품비 지출

친환경쌀

992

친환경농산물, 지역가공품

2,717

공산품, 냉장냉동, 수산물, 육류, 가금류

7,069

야채류

1,633

김치류

972

식품비 지출 합계 (B)

13,383

식품비 사용비율 (B/A, %)

90%

 

 

 

 

이전글 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 식용란 선별.포장 유통제도 확대