옹동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년도 하반기 학교급식 식품비 비율 공개
작성자 옹동초 등록일 21.03.03 조회수 97

[2020학년도 9~ 12월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

교특지원비(,)

6,403,200

지차제지원금(,)

1,566,000

친환경쌀, 친환경농산물

944,560

수익자(교직원)

6,432,700

수 입 합 계 (A)

15,346,460

식품비 지출

유기농쌀

1,199,150

김치류

1,126,000

공산품, 냉장냉동, 수산물, 육류, 가금류

7,398,210

야채, 과일

2,406,110

친환경농산물

1,514,060

식품비 지출 합계 (B)

13,643,530

식품비 사용비율 (B/A, %)

89%

 

이전글 2020년도 하반기 학교급식 위생안전 점검 및 운영 평가 결과
다음글 2021년도 3월 영양소식