메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
교육목표
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
특색교육
나비골프
플루트
교육연극
학교앨범
학생마당
우리교실
칭찬합시다
토의.토론방
과학상식
자유게시판
상담실
일반상담
학교폭력신고
사이버 성고충 신고센터
영어온라인학습방
옹골찬환경지킴이
알림마당
공지사항
행정소식
예산공개방
학부모부담경비
이달의행사
식생활관
급식게시판
이달의식단
영양상담
급식건의함
축산물이력번호조회
교원능력개발평가
옹동동영상
석면관련정보
예산참여
교직원마당
교직원마당
교직원회람
디지털교과서 연구학교
디지털교과서 소식
디지털교과서 운영 개요
디지털교과서 자료실
디지털교과서 분석
교수학습 과정안
디지털교과서 수업일지
디지털교과서 수업동영상
디지털교과서 앨범
어린이 나비골프 교실
학부모마당
가정통신문
민원마당
학교운영위원회
학교운영위원회 소개
학교운영위원회 소식
학부모참여마당
담임과 상담실
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
꿈나무반
유치원
학부모참여마당
드림레터
늘봄학교
늘봄학교 소개
늘봄학교 공지사항
부서별 강사 소개
부서별 홈페이지
늘봄학교 활동앨범
정보공개
정보공개제도안내
정보공개제도안내
사전공표목록
사전공표목록
열린정부바로가기
공공데이터 개방
농촌유학 운영학교
농촌유학 운영학교란?
교육활동 소개
농촌유학 특화프로그램
주거 시설 소개
유치원
옹동초병설유치원 소개
공지사항
교육과정
활동앨범
퀵메뉴
학부모서비스
예산공개
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
옹동초는 농촌유학 운영학교입니다.
2025년 부모교육 원격연수(1기)
이해충돌 한마디 공모전
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2025. 학부모정책 모니터단 모집 안내
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 학사일정
25.04.15
2025학년도 학생 결석 안내
25.03.07
2025학년도 교외체험학습 신청 안내
25.03.07
2025학년도 연극 강사 공개 모집 공고
25.03.04
가정통신문
더보기
제2회 전북특별자치도 청소년박람회 홍보 안내
25.04.18
「인스타 룰렛 사기」 예방 가정통신문
25.04.17
청소년 도박 문제 예방 가정통신문
25.04.10
2025년 원어민 화상영어 talking class 1기 신청 모집 안내
25.04.09
학교앨범
더보기
과학의 날 옹동 사이언스 유니버스 데이
옹동초마스터 /
25.04.21
조회수 : 22
학생인권교육
옹동초마스터 /
25.04.17
조회수 : 12
자살예방 및 생명존중교육
옹동초마스터 /
25.04.04
조회수 : 49
이달의행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
친환경찰보리밥
공통양념 (5.13)
감자손수제비국 (5.6.9)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):763.1 Kcal 탄수화물(g) : 110.3 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 118.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 43.1 칼슘(mg) : 358.4 철분(mg) : 2.9
바로가기
보건소식
학교운영위원회
정보공개
예산공개방
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기