메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
교육목표
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
특색교육
나비골프
플루트
학교앨범
알림마당
공지사항
행정소식
예산공개방
학부모부담경비
이달의행사
식생활관
급식게시판
이달의식단
영양상담
급식건의함
축산물이력번호조회
교원능력개발평가
옹동동영상
석면관련정보
예산참여
학생마당
우리교실
칭찬합시다
토의.토론방
과학상식
자유게시판
상담실
일반상담
학교폭력신고
영어온라인학습방
옹골찬환경지킴이
교직원마당
교직원마당
교직원회람
디지털교과서 연구학교
디지털교과서 소식
디지털교과서 운영 개요
디지털교과서 자료실
디지털교과서 분석
교수학습 과정안
디지털교과서 수업일지
디지털교과서 수업동영상
디지털교과서 앨범
어린이 나비골프 교실
학부모마당
가정통신문
민원마당
학교운영위원회
학교운영위원회 소개
학교운영위원회 소식
학부모참여마당
담임과 상담실
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
꿈나무반
유치원
학부모참여마당
드림레터
늘봄학교
늘봄학교 소개
늘봄학교 공지사항
부서별 강사 소개
부서별 홈페이지
늘봄학교 활동앨범
사이버학교
즐거운컴퓨터교실
정보공개
정보공개제도안내
정보공개제도안내
사전공표목록
사전공표목록
열린정부바로가기
공공데이터 개방
혁신마당
혁신과제
혁신활동
혁신학습
혁신자료실
정보나눔터
휴업중 학습지원
농촌유학
주거 시설 소개
교육활동
퀵메뉴
학부모서비스
예산공개
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
큐싱 예방 포스터
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024학년도 겨울방학 방과후 통학차량 시간표 안내
24.12.24
2025학년도 옹동초병설유치원 유아모집 안내
24.11.01
[2024 학부모 및 교원 대상 찾아가는 IB 정책 설명회 안내
24.10.30
2024학년도 정읍교육공동체 진로 특강 실시 안내
24.10.14
가정통신문
더보기
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
추석명절 교육감 청렴서한문
24.09.10
학교앨범
더보기
옹동초등학교를 소개합니다.
옹동초 /
24.12.24
조회수 : 4
참 좋은 정읍 농악 공연체험
옹동초 /
24.12.16
조회수 : 28
지구사랑 나눔장터
옹동초 /
24.12.09
조회수 : 39
이달의행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
다모임, 나눔장터
7
8
9
10
11
12
13
닫기
2025학년도 학생자치회장단조직 (1~5학년)
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
26
27
28
29
30
31
닫기
졸업식
종업식 (1~5학년)
이달의식단
더보기
중식
친환경버섯카로틴쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
오이사과초무침 (5.6.13)
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):784.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.3 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 64.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.8 칼슘(mg) : 229.5 철분(mg) : 4.3
바로가기
보건소식
학교운영위원회
정보공개
예산공개방
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기