메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
교육목표
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
특색교육
나비골프
플루트
학교앨범
알림마당
공지사항
행정소식
예산공개방
학부모부담경비
보건소식
이달의행사
식생활관
급식게시판
이달의식단
영양상담
급식건의함
축산물이력번호조회
급식사진방
교원능력개발평가
옹동동영상
석면관련정보
예산참여
학생마당
우리교실
칭찬합시다
토의.토론방
과학상식
자유게시판
상담실
일반상담
학교폭력신고
글쓰기마당
영어온라인학습방
옹골찬환경지킴이
교직원마당
자료실
교직원마당
교직원회람
디지털교과서 연구학교
디지털교과서 소식
디지털교과서 운영 개요
디지털교과서 자료실
디지털교과서 분석
교수학습 과정안
디지털교과서 수업일지
디지털교과서 수업동영상
디지털교과서 앨범
어린이 나비골프 교실
학부모마당
가정통신문
민원마당
학교운영위원회
학교운영위원회 소개
학교운영위원회 소식
학부모참여마당
담임과 상담실
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
꿈나무반
유치원
학부모참여마당
드림레터
방과후학교
방과후학교 소개
방과후학교 공지사항
부서별 강사 소개
부서별 홈페이지
방과후학교 활동앨범
사이버학교
즐거운컴퓨터교실
정보공개
정보공개제도안내
정보공개제도안내
사전공표목록
사전공표목록
열린정부바로가기
공공데이터 개방
혁신마당
혁신과제
혁신활동
혁신학습
혁신자료실
정보나눔터
휴업중 학습지원
퀵메뉴
학부모서비스
예산공개
독서교육시스템
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2024년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기)
2024학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
'사이버 도박' 근절
전북함께학교
2024년도 전북에듀페이 지원 사업 안내
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
제15기 옹동초등학교운영위원회 구성결과 홍보 안내
24.03.29
제15기 옹동초등학교운영위원회 지역위원 당선자 공고
24.03.29
옹동초등학교 학부모회 정기총회 결과 알림
24.03.28
제15기 옹동초등학교운영위원회 교원위원 당선자 공고
24.03.20
가정통신문
더보기
2024학년도 제1회 학교운영위원회 정기회 개최 학부모 안내장
24.04.08
청탁금지법 안내
24.03.15
2024년 초중고 학생 교육비 및 교육급여 지원 안내
24.03.12
2024학년도 학교발전기금 부당 조성 불법찬조금 근절 안내
24.03.11
학교앨범
더보기
인성교육주간-가치탐색 '나 꽃으로태어났어' 활동
옹동초 /
24.04.05
조회수 : 27
생명존중교육
옹동초 /
24.04.05
조회수 : 18
수상안전체험
옹동초 /
24.03.29
조회수 : 32
이달의행사
더보기
2024년 4월
2024년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
"ㆍ친환경찰보리밥
ㆍ건새우미역국(5.6.9)
ㆍ마파두부(5.6.10.12.13.18)
ㆍ자반고등어찜(5.6.7.13)
ㆍ오이부추무침
ㆍ배추김치(9)"
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):670 Kcal 단백질(g) : 16.70 비타민A(R.E) : 137 티아민(mg) :0.24 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 18.40 칼슘(mg) : 217 철분(mg) : 2.7 나트륨(mg) :900
바로가기
보건소식
학교운영위원회
정보공개
예산공개방
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기