전주온빛초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 4학년 교육과정 나눔의 날
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 정보통신윤리교육주간
5
닫기
  • 2학년 현장체험학습
6 7 8
닫기
  • 3학년 교육과정 나눔의 날
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 1학년 교육과정 나눔의 날
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22
닫기
  • 2학년 교육과정 나눔의 날
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26
닫기
  • 교육과정 워크숍
27
닫기
  • 교육과정 워크숍
28 29
닫기
  • 6학년 교육과정 나눔의 날
30
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 한방삼계탕 (15)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 도라지오이초무침 (5.6.13)
    • 한돈간장불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 골드파인애플*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):510.3 Kcal 탄수화물(g) : 66.0 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 13.9 비타민A(R.E) : 54.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 30.3 칼슘(mg) : 89.1 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기