3/18 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백선영 | 등록일 | 25.03.18 | 조회수 | 16 |
첨부파일 | |||||
![]() 친환경발아현미밥 쑥냉이된장국 (5.6) 매운돼지사태찜 (5.6.10.13) 숙주나물무침 (5.6.18) 새우완자 (1.5.6.9.16.18) 배추김치 (9) 로컬푸드)초코마들렌 (1.2.5.6) 알레르기 정보 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 |
이전글 | 3/19 |
---|---|
다음글 | 3/17 |