3/14 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백선영 | 등록일 | 25.03.18 | 조회수 | 12 |
첨부파일 | |||||
![]() 친환경찰기장밥 육개장 (1.5.6.9.13.16) 닭데리야끼소스조림 (5.6.13.15) 잔멸치통곡물볶음&연근부각 (5.6.13) 배추김치 (9) 딸기 알레르기 정보 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 |
이전글 | 3/17 |
---|---|
다음글 | 3/13 |